SSV Golbach 1928 auf FuPa

Tabelle Kreisliga B

03.11.2010 - Senioren

11. Saisonspiel gegen TUS Mechernich mit 1:3 verloren

Gegen die zur Zeit wohl stärkste Mannschaft der Liga verlor man trotz starker Leistung am Ende verdient mit 1:3. Doch so deutlich war der Unterschied gar nicht. Wiedermal nach einer Standartsituation fiel die Führung für Mechernich, nachdem man den Ball nicht klären konnte und die Zuordnung auch nicht stimmte. Wer allerdings jetzt dachte, dass Mechernich das Spiel locker runter spielen konnte, wurde von einer engagierten Golbacher Leistung überrascht. Noch vor der Pause konnte man den Ausgleich durch Michael Hilger feiern. In Halbzeit zwei tat Mechernich mehr fürs Spiel, fand aber erst durch Fehlentscheidungen in die Erfolgsspur. Nach dem klaren Abseitstreffer zum 2:1 fiel der Schlusstreffer nach einem Konter. Zwar schon wieder verloren, aber mit einer Leistung, auf der sich aufbauen lässt. Mit dieser Leistung in anderen Spiele n wären mehr Punkte auf der Habenseite. AM

27.10.2010 - Senioren

10. Saisonspiel gegen DJK Dreiborn mit 2:0 verloren.

Am Freitag war man  zu Gast in   Dreiborn. Gegen einen Gegner auf Augenhöhe sollte endlich wieder ein Dreier her, doch leider wurde daraus nichts. Nach vorne zu ungefährlich und hinten anfällig bei langen Bällen ging das zwingendere Team verdient als Sieger vom Platz. Somit geht der Blick weiter nach unten. AM

19.10.2010 - Senioren

9. Saisonspiel gegen Oberahr-Lommersdorf: Und täglich grüßt...

...das Murmeltier: Wieder geführt, wieder zu blöd, wieder szeht man mit leeren Händen da. Trotz guter Leistung und einer verdienten Führung Mitte der zweiten Halbzeit durch Michael Hilger, reichte es wieder zu nichts Zählbaren. Oberahr konnte mit einer Energieleistung das Spiel in den letzten Minuten drehen und drei Punkte mit nach Hause nehmen. Da bleibt nur zu sagen: Blöd, blöder, SSV. AM

10.10.2010 - Senioren

7.Saisonspiel 1:1 gegen Baasem-Berg.

Am Sonntag sprang leider nicht mehr als ein 1:1-Unentschieden gegen den Tabellennachbarn aus Baasem heraus. Zwar konnte man die Leistung im Vergleich zur Vorwoche steigern, was alledings auch nicht allzuschwer war, leider mangelte es in der ersten Halbzeit an der Chancenverwertung. Als sich alle bereits mit einem torlosen Unentschieden zufrieden gegeben haben, konnte Andreas Malsbenden kurz vor Schluss nur durch ein Foul im Strafraum gestoppt werden. Malsbenden verwandelte sicher, doch leider reichte das nicht zum Sieg. Im Gegenzug musste man den Ausgleich hinnehmen. AM

29.09.2010 - Senioren

6. Saisonspiel gegen die SG 92.

AmSonntag war das einzig Positive, dass man nur einen Platz in derTabelle eingebüßt hat, woran wir allerdings den geringsten Anteilhatten. Gegen einen bis dato sieglosen Tabellenletzten kann man alldiejenigen als Gewinner bezeichnen, die nicht gespielt haben. OhneEinsatz und Wille verlor man 0:2 gegen keinen guten, aber 100% heissenund kämpfenden Gegner. Wir konnten uns noch bei Horst Weyand im Torbedanken, der mit tollen Paraden und einem gehaltenen Elfmeter einehöhere Niederlage verhinderte. Das man Fussball spielen und kämpfenkann, hat man in der bisherigen Saison schon gesehen, dass muss manallerdings auch in den nächsten Wochen wieder zeigen, da es sonst ganzschnell wieder ganz anders aussieht in der Tabelle. AM

15.09.2010 - Senioren

4.Saisonspiel gegen Strempt mit 2:3 verloren.

Nacheiner doppelten Führung schaffte man es nicht, den Sieg festzuhalten.Nach einer desaströsen Chancenverwertung, einem kampfstarken Gegner undeigener Dummheit gewinnt das glücklichere Team durch einenunberechtigten Elfmeter kurz vor Schluss. Einzig allein die Tatsasche,dass die Entscheidungen auf beiden Seiten nicht gleich geahndet wurden,gibt der roten Karte kurz vor Schluss einen mehr als fadenBeigeschmack.

12.09.2010 - Senioren

3.Saisonspiel gegen Rotbachtal mit 2:1 gewonnen.

Gegenden Tabellenersten aus Rotbachtal hat die Mannschaft um Trainer Nellesein ansehnliches Spiel abgeliefert und verdient gewonnen. Nach der 2:0Führung durch Züll und Fünfzig hat man es verpasst dreihundertprozentige zu verwerten. Das logische Resultat war derAnschlusstreffer und eine spannende Schlussphase.

05.09.2010 - Senioren
2.Saisonspiel gegen Dahlem-Schmidtheim mit 3:0 gewonnen.

Ineinem bescheidenen Fussballspiel auf der Dahlemer Asche ging dieglücklichere Mannschaft als Sieger vom Platz. Andreas Malsbendenerzielte alle drei Tore für den SSV und zeigte wiedermals wie effektive Laufarbeit zum Erfolg führen kann.
29.08.2010 - Senioren
1.Saisonspiel gegen Nierfeld II mit 2:5 verloren.

Einegute und eine schlechte Halbzeit führen zu einem solchen Ergebnis.Trotz einer Halbzeitführung von 2:0 verschenkt der SSV ein Spiel, dasdurch individuelle Fehler verloren gegangen ist.
02.08.2010
Qualifikationsrunde gegen SF Wüschheim/Büllesheim unglücklich verloren

DerSSV Golbach traf am Mittwoch, den 04.08.2010 um 19:00 Uhr in Golbach in der Qualifikation zur 2. Pokalrunde auf die SF Wüschheim/Büllesheim. Auf nassem und schwer zu spielendem Rasen .....
Bericht
01.08.2010
1. Kreispokalrunde gegen Weiler i.d.E mit 5:1 gewonnen.

DerSSV Golbach traff in der ersten Pokalrunde auf den TUS Weiler i.d.E..Die Partie war in der ersten Halbzeit ausgeglichen. Der Gastgeberführte in der ersten Hälfte mit 1:0 ehe Golbach in der zweiten Halbzeitdurch Tore von Malsbenden (2), Züll, Nelles und Pütz mit 5:1 gewann. Bericht KSTA
25.07.2010
Spiel gegen TUS Chlodwig Zülpich

Am Sonntag, den 25.07.2010 fandt im Golbacher Waldstadion um 17:00Uhr ein Freundschaftsspiel gegen die TUS aus Zülpich statt. Das Spielendete 2:1 für Zülpich. Mehr Spielanteile und die besseren Chancenmachen Zülpich zu einem verdienten Sieger.
TUS Chlodwig Zülpich.
Umfrage zum Aufsteiger in der Saison 2010/2011
02.08.2010

DerSSV Golbach traf am Mittwoch, den 04.08.2010 um 19:00 Uhr in Golbachin der Qualifikation zur 2. Pokalrunde auf die SF Wüschheim/Büllesheim.Auf nassem und schwer zu spielendem Rasen kamen die Gäste besser in diePartie und gingen bereits nach 4. min. in Führung. Dass es zur Pauseimmer noch nur 0:1 stand, hatte mit Glück zu tun, aber auch am gutaufgelegten Tobi Müller im Tor. In der zweiten Halbzeit wendete sichdas Blatt und wir kamen immer besser in die Partie. So war der Trefferzum 1:1-Ausgleich durch Andreas Malsbenden mehr als verdient. Kurzdanach hätte Malsbenden per Kopf das Spiel völlig drehen können, dochleider ist er halt nicht Horst Hrubesch. Als sich alle schon auf eineVerlängerung einstellten, ließ man sich in der 89. min dumm auskontern.

Fazit: Gute zweite Halbzeit mit dummem Ende.
TuS Weiler i.d.E. - SSV Golbach 1:5 (1:0). Das Duell nahm einen äußerst kuriosen Verlauf. Der Underdog führte zur Halbzeit völlig verdient durch ein Tor von René Rubel, während der SSV den Kontrahenten offenbar ein wenig auf die leichte Schulter genommen hatte. Dies änderte sich nach dem Wechsel. Andreas Malsbenden, der später noch ein weiteres Mal traf, brach den Bann und anschließend lief es für die Gäste wie am Schnürchen. Die Heimelf konnte in läuferischer Hinsicht nicht mehr mithalten und kassierte durch Patrick Züll, Michael Nelles und Tobias Pütz noch weitere Tore. (KSTA)
26.06.2010
1. Kreispokalrunde für den Fußballkreis EU

DerSSV Golbach trifft in der ersten Pokalrunde auf den TUS Weiler i.d.E..Die Partie ist für Sonntag, den 01.08.2010 um 15 Uhr in Weilerangesetzt. Der SSV Golbach wird in Kürze die Mannschaft für diekommende Saison präsentieren, mit denen Trainer Nelles in die neueSaison starten wird.